ГРУЗЧИК – супергерой или персонаж из анекдотов?

Так уж издавна повелось, что сложившиеся в обществе стереотипы сломать нелегко, особенно если им не одно столетие. Тем, кто берется за это нелегко дело, приходится непросто.

ГРУЗЧИКИ… Кто они? Первое, что приходит в голову любому среднестатистическому члену общества, это грязный, неопрятный, зачастую нецензурно выражающийся мужчина среднего возраста. Если вкратце, то приблизительно у сантехников, электриков и грузчиков схожий во многом образ. Не будем, конечно, обелять шаткую репутацию этих профессий, вернее тех, кто имеет к ней отношение, так как они сами являются виновниками осуждений.

Но все таки! Грузчик звучит гордо или позорно? Стыдно быть грузчиком или нет?… Конечно, никогда не зазорно сказать, что ты – успешный адвокат или банкир, политик или бизнесмен, врач или ученый. А вот «грузчик» звучит не так солидно… Точнее как что–то третьесортно.

XXI столетие – это век супервозможностей и новых профессий, название которых даже лингвистам зачастую тяжело запомнить и выговорить. Но вот беда – без простых профессий третьего сорта как грузчики не обойтись… Профессию грузчика можно сравнить с одной из самых древних профессий (в силу цензуры, мы опустим конкретизацию). Она брезглива, но без нее никуда, ведь суперспособностями люди обладают только в фильмах. Хоть один раз в жизни, но все сталкивались с ними – грузчикам. Даже тот же банкир самостоятельно, без знаний, опыта и физически не подготовленный не перенесет сейф. Или врач не поднимет специальное медицинское оборудование, особенно хирурги, которые дорожат своими руками.

Если необходимо что–то перенести, перевезти все стараются осуществить это собственными силами – экономия денежных средств как ни как. Но не всегда есть возможность сделать это в силу различной физической выносливости, неопытности или попросту лени. В этот момент на помощь и приходят они – герои анекдотов, персонажи, обросшие стереотипами – ГРУЗЧИКИ!

SUPERHERO

Коробку (не любую) поднять легко. Занес в лифт, нажал кнопку, преодолел 5–7 ступенек и уже на улице, грузишь свои пожитки в машину. С коробкой просто. Аналогично с табуретками, стульями и прочей мелкой мебелью. А что делать с крупной бытовой техникой, громоздкой мебелью?  Как это перенести без помощи грузчиков?  Можно позвонить родственникам, друзьям, соседа попросить на крайний случай. Но так ли у вас много стеклянных дверей или старинных пианино? Хватит ли их на все пробы неумелых грузчиков–самоучек? Пару неудачных попыток и вы уже лишились своего имущества или оно приобрело «странный» и довольно нетоварный вид. Так стоит ли игра свечей? Стоит ли разбитое старинной пианино, которое досталось от прабабушки и было оценено в целое состояние, сэкономленных пары сотен гривен? И, к тому же, необходимо учесть недовольных обитателей многоэтажек,  которых не устраивают ступеньки, усланные клавишами пианино, пусть даже старинного.

Или, допустим, вот она – полная копилка и…. долгожданный ремонт! Неплохо было бы комнаты расширить, пол переделать, санузел объединить, а это значит – нужны стройматериалы. Вы купили все необходимое, приехала доставка, и вы стоите под дверью подъезда и думаете, как нести полотно высотой в 2,5 метра на 9 этаж?! Ответ очень прост – доверьте это дело специально обученным людям – грузчикам! Можно и самим попробовать занести 50 листов гипсокартона, 70 мешков цемента и песка на 8 этаж. Но каждый ли из нас спортсмен? Сразу в голову лезут некрасивые слова при виде сломанного лифта, а здесь надо 120 раз подняться на 8 этаж и спуститься. Перед глазами страшная картинка, ощущение крепатуры, так как физкультура осталась в далеком прошлом, еще и что–то на голове, похожее на кусок гипсокартона и слезы на глазах – минус пару сотен гривен в кошельке.

Можно долго описывать различные ситуации и варианты развития событий. Хотите или нет, но практически в 90% случаев вы не сможете обойтись без грузчиков. Скрепя сердцем и звенят монетами в копилке, набираете номер телефона и просите помощь у них – представителей непрестижной профессии – грузчиков. Наверное, во время не приедут, а если и будут пунктуальны, то на лице отобразятся последствия дворовой вечеринки грузчиков. Как пережить эти страшные два часа из их работы. А там, смотри, еще и разобьют что! И постоянные перекуры… Эх… Грузчики…

SUPERHERO2

НО! На за окном XXI век! Это значит, что надо преодолевать стереотипы и начинать работать по–новому! Вы даже не знали, что современный грузчик – это практически супергерой! Что там банкир – он умеет только цифры складывать и отнимать, а адвокат – красиво все обставляет в суде. А грузчик – это современное живое МФУ (многофункциональное устройство)! Быть грузчиком – это значит быть физически выносливым, обладать математическими способностями, быть тонким психологом, логистом, продавцом и торгашом, упаковщиком и сборщиком мебели, быть коммуникабельным, иметь тонкое чувство юмора и высокую культуру поведения и общения! Каждый ли сможет соединить в себе эти качества?! А наличие специального оборудования, ремней, знание техники безопасности и специфики транспортировки различного груза и прочие аспекты области грузоперевозок?

Расставаясь с кровно заработанными средствами, мы ожидаем получить качественные услуги и грузчики нового поколения представляют их! Иногда дико слышать вопрос: «А у вас грузчики трезвые?» – но мы с пониманием относимся к этому, так как раньше наше представление о профессии грузчиков было таким же!

На сегодняшний день в Запорожье достаточно много компаний занимается грузоперевозками по городу и области, и мы не исключение. Исключением являются принципы работы и моральные устои. В нашей компании работают молодые и симпатичные парни, занимающиеся спортом и ведущие здоровый образ жизни! Мы гарантируем вашу защищенность от часовых перекуров и медленного темпа работы, экономя ваши сбережения! Мы стараемся предоставлять качественный продукт и несем ответственность за наших сотрудников!  Широкий спектр бесплатных услуг в сфере грузоперевозок радует и согревает душу – сборка/разборка, упаковка/распаковка, дельные советы, выезд оценщика работ. Ценим каждого нашего клиента! Заботясь о вас, мы представляем СКИДКИ на услуги грузчиков постоянным клиентам.

Нет ничего лучше, чем принимать второй, третий… десятый  заказ от одних и тех же клиентов! Значит мы  на правильном пути! Мы работаем, чтобы сделать ваши переезды, ремонты, бизнес или обычные покупки комфортными, и вам захотелось набрать наш номер телефона снова, чтобы попросить нас предоставить услуги грузчиков и грузоперевозок.

WORK